返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市朝戈数据服务有限公司

导检系统,医院分诊排队叫号,体检排检,输液叫号,药房叫号,导诊系统,门诊管理...

 
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > LED显示排队叫号系统
LED显示排队叫号系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96LED显示排队叫号系统 
品牌: 朝戈数据
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 09:15
  询价
详细信息

全国热线电话:400-6575-360

网站:http://www.zgsjsz.com

 

朝戈数据充分吸收当今IT科技的最新成果,采用国际互联网、嵌入式开发,人工智能,移动通讯等多种技术手段,以健康体检业务信息化智能化管理为基础,朝戈数据对医院体检中心进行系统化和规范化智能化的管理,大大提高体检中心的综合管理水平,工作效率。

 

“朝戈数据”体检导检软件的领导者,健康体检智能化管理的先行者。 朝戈数据系统引领整个体检过程。为体检中心进一步实施客户健康管理服务和体检中心业务及行政管理的优化,提供了强有力的信息化支持。

 

朝戈数据体检导检系统为了能够适应不同体检中心的个性化需求,系统的诸多功能能够灵活设置。打造体检中心系统化智能化和规范化的管理,充分利用网络的优势,

询价单
0条  相关评论