返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市朝戈数据服务有限公司

导检系统,医院分诊排队叫号,体检排检,输液叫号,药房叫号,导诊系统,门诊管理...

 
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 导医系统
导医系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184导医系统 
品牌: 朝戈数据
型号: 朝戈数据
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 09:15
  询价
详细信息

系统会通过接口程序自动提取体检信息管理系统中的人员基本信息到叫号系统,导医护士就根据体检者提交的体检指引单上的条形码进行排号登记。为了减少V I P 客户和年纪大的体检者的排队等候时间,对这部分人进行优先服务,由导医护士点击选呼按钮进行重新排序。医生根据医生工作站上的呼叫终端显示,每当医生需要下一位前来检查时,只需点击电脑界面上的顺呼按纽即可发送呼叫信息,自动呼叫下一个号码,当体检者没有来时,医生可以点击复呼,进行重复多次呼叫。
体检者在科室等候区找位置坐下留意候诊区信息显示屏上显示的排队叫号信息。当声音呼叫到自己的号码时根据在大屏幕上显示出来的排队流水号、姓名、诊室号等信息到相应的诊室接受检查。


全国热线电话:400-6575-360


网站:http://www.zgsjsz.com

询价单
0条  相关评论